Государственная итоговая аттестация для обучающихся по профессии "Повар, кондитер"
Государственная итоговая аттестация это всегда волнительно, особенно если сдаешь ее на базе другой образовательной организации. Но для наших обучающихся по профессии "Повар, кондитер" все сложилось удачно и они смогли показать все свои профессиональные знания и умения на базе Архангельского торгово-экономического колледжа.
Задания были непростые. Выпускники готовили прозрачный бульон – консоме, гарнир – на выбор участника экзамена, горячее блюдо из птицы, а к нему – минимум два гарнира, горячий соус (продукт – из «черного ящика»), десерт, основным компонентом которого должен быть мусс, а к нему – выпечной элемент, соус, декор из изомальта или карамели.Поздравляем наших ребят в успешной сдачей государственной итоговой аттестацией!!!!
Спасибо экспертам работающим на площадке.
Онежский индустриальный техникум