СУДЬБЫ
15:05 / 18 февраля 2021

Слово прощания

16 февраля 2021 года после продолжительной болезни скончался Крысанов Виктор Сергеевич, тренер-преподаватель по лыжным гонкам, руководитель секции настольного тенниса.

Виктор Сергеевич родился 24 января 1938г. в г. Онега Архангельской области в семье служащего.

Родители: отец Крысанов Сергей Иванович с 1909г.р. работал главным инженером Рочевской лесобазы, и директором лесозавода № 32.33. Мать Поспелова Анастасия Ивановна.

Виктор в 1955г. окончил 10 классов, недолго работал рубщиком на Рочевской лесобазе. С 1 сентября 1956г. работал инструктором по физкультуре на лесозаводе № 32 В августе 1957г. поступил в Архангельский пединститут и окончил его 1961г. а затем был направлен учителем по физкультуре в детскую спортивную школу при РОНО.

С 28 октября 1962 по 10 октября 1964г. проходил службу в рядах Советской Армии.

После демобилизации, работал тренером – преподавателем в детской спортивной школе (ГОРОНО) по лыжным гонкам.

4 февраля 1967г. женился. Жена Гвоздухина Галина Петровна, 1941г.р. Работала главным специалистом в Онежском рыбоводном заводе. В семье Крысановых – дочь Людмила (1968г.р.), после окончания медицинского института работает в г. Северодвинске.

С 1 февраля 1989г. Виктор Сергеевич работал руководителем кружка спортивного двоеборья в Доме пионеров., а с сентября этого года руководил секции по настольному теннису. В сентябре 1993г. снова преподавал в ДДЮШ дополнительного образования. В ноябре 1999г. работал в Доме детского творчества по настольному теннису, где организовал клуб «Шарик».

В.С.Крысанов с детства увлекался спортом и был верен ему более 40 лет. Был разносторонним спортсменом: легкоатлетом, футболистом, лыжником. Защищал спортивную честь города и района на различных соревнованиях. Был победителем области в беге на длинные дистанции. Он воспитал сотни мальчишек и девчонок: тренировал, учил бегать на лыжах, прыгать с трамплина, играть в теннис, добиваться хороших результатов. Ребята, окончившие спортивную школу с благодарностью вспоминают своего тренера - В.С. Крысанова.

В течении своей трудовой деятельности Виктор Сергеевич был награжден за подготовку спортсменов многими почётными грамотами, благодарностями, а так же медалью «Ветеран труда».

Воспитанники Виктора Сергеевича Крысанова

Госуслуги

Выставка

Глубинка

Городское

Агропром    Акции    Антикоррупция    Арктика    Армия    Безопасность    Бизнес    Благотворительность    Благоустройство    Бюджет    Визит    Власть    Волонтёрство    Выборы    Выставка    Глубинка    Год молодёжи    Год семьи    Городское    Госдума    Госимущество    Госконтроль    Госпрограммы    Госуслуги    Губернатор    Даты    Добровольчество    Дороги    Доступная среда    Доходы    Духовное    ЖКХ    Законотворчество    Здравоохранение    Земляки    Импортозамещение    Инвестиции    Интервью    История    Кадры    Комфортная среда    Конкурсы    Конфликт    Край родной    Культура    Леспром    Майские указы    Международные связи    Мнение    Молодежь    Награды    Назначения    Нам пишут    Наука    Нацпроекты    Недвижимость    НКО    Нужна помощь    Облсобрание    Образование    Общество    Отдых    Официально    Память    По страницам газеты    Правопорядок    Президент    Происшествия    Прокуратура    Промыслы    Промышленность    Профессионалы    Путешествия    ПФР    Развитие    Районы    Регион    С праздником!    Связь    Семья    События    Соцзащита    Спорт    СТОПМОШЕННИК    Стратегия    Строительство    Судьбы    Творчество    Транспорт    Труд    Туризм    Финграмотность    Экология    Экономика    Энергетика    Юбиляры

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.